Die Wasgau Bäckerei hat sich dazu entschlossen künftig mit natürlichen Kältemitteln zu kühlen. Um Hochregallager, Verpackungsbereiche und Absteifzonen optimal mit Kälte zu versorgen hat man sich für KOMA als Partner entschieden. Unter anderem wurden zwei der gezeigten Schockspiralen geliefert. Die gesamte CO2-Kälteerzeugung wurde bei KOMA in zwei Containern vormontiert und auf der Baustelle angeschlossen.
Da alle Arbeiten im laufenden Betrieb erfolgen mussten, war eine gute Planung und erfahrene Mitarbeiter notwendig. Um nicht immer nur Technik zu zeigen, sondern auch die Menschen, die dahinter stehen, haben wir uns während der Arbeiten zu einem spontanen Gruppenfoto aufgestellt.
Bis die Spiralen in Betrieb genommen werden konnten, vergingen ein paar Tage, bis diese komplett montiert und in die Kühlkreisläufe eingebunden waren.
Wenn Sie mehr über natürliche Kälte erfahren wollen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.